Tags

,

delta fishingMancing….. kegiatan yg engga gue banget hahah…..

Asli AhsTravelling gak hobi mancing. Lha kok ke delta fishing….? Tadinya galau mau ke sana apa engga… namun terdengar sounding – sounding yang bau bau positif mengenai tempat tsb. Plus beberapa artikel yang berhasil ditemukan juga sound fine – fine saja….

Lha terus….

Akhirnya berangkat juga ke sana. Disiasati berangkat puagi krn katanya tempatnya bakalan so crowded apalagi di weekend….. dan……

Impresi pertama…… ya gitu d…. hehe….

Tempat ini menggabunkan 3 konsep sekaligus, tempat pancing, tempat makan + tempat outbound. Tempat outbound nya diengkapi dengan wahana flying fox dengan ketinggian tower 20mt. Dan inilah faktor yang meruntuhkan keteguhan Ahstravelling.com utk tdk datang ke sana. Si kecil lg demam flying fox.

Sudah gitu saja. Terus mancing nya dapet bro….. DAPET! Mana pict nya….? Tuhh….

prima rasa gurami asam manis

prima rasa front

Tempatnya agak berbeda sekarang karena sdh sedikit terkepras frontage road jalan A. Yani yang belum sepenuhnya jadi & beroperasi. OK, sekian dulu krn sdh bau bau OOT nih hehehe…… semoga bermanfaat. 🙂

Ahstravelling.com
FB Fans Page: https://www.facebook.com/AhsTravelling/
Twitter: @Ahs_Travelling

Advertisements